Die Virtualisierungsfunktion Virtual Port Channel (VPC) trägt mittels Redundanzen maßgeblich zur Verbesserung der Ausfallsicherheit, Hochverfügbarkeit und Leistungsfähigkeit von Netzwerkinfrastrukturen bei.

Voraussetzungen:

Der in diesem Dokument verlinkte Setup Guide bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur geeigneten Konfiguration Ihrer VPC-fähigen LANCOM Core und Aggregation / Distribution Switches.

Prinzipiell wird ein allgemeines Verständnis einer Switch-Konfiguration vorausgesetzt.

Vorgehensweise:

Wie hilfreich waren die Informationen in diesem Artikel für Sie?

Your Rating: