Im Setup-Assistent können maximal 7 Zeichen angegeben werden, wodurch lediglich zweistellige Durchwahlen möglich sind. In großen Szenarien kann es jedoch vorkommen, dass vierstellige Durchwahlen verwendet werden.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie das Call-Routing angepasst werden muss, damit vierstellige Durchwahlen verwendet werden können.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Einrichtung des CompanyFlex SIP-Trunk über den Setup-Assistenten:

Richten Sie den CompanyFlex SIP-Trunk wie in dem folgenden Knowledge Base Artikel beschrieben ein.

Konfiguration eines SIP-Trunk auf einem Telekom CompanyFlex Anschluss mit dem Setup-Assistenten

2. Manuelle Anpassung der Call-Routen: