« Vorherige Version anzeigen Version 10 Aktuelle »

Beschreibung:

Auf einem LW-600 schlägt ein Firmware-Update von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel fehl. Bei einem Update per LMC und per WEBconfig wird eine Fehlermeldung ausgegeben, bei einem Update per LANconfig nicht.

Fehlermeldung bei einem Update über die LMC:

Bei einem Update-Versuch per LMC von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird das Update als erfolgreich angezeigt. Im Geräte-Log wird die Fehlermeldung CONTENT_INVALID ausgegeben.

Keine Fehlermeldung bei einem Update per LANconfig:

Bei einem Update-Versuch per LANconfig von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird keine Fehlermeldung ausgegeben und das Update stattdessen als erfolgreich angezeigt.

Fehlermeldung bei einem Update per WEBconfig:

Bei einem Update-Versuch per WEBconfig von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird die Fehlermeldung Fehler - keine Daten ausgegeben.

Lösung:

Auf dem LW-600 ist ein direktes Update von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel nicht möglich. Im Vorfeld muss die Konverter-Firmware LCOS LX 6.14 RU2 eingespielt werden, die die Partitionierung des Flash-Speichers anpasst.

LCOS LX 6.14 RU2 steht über den Download-Bereich sowie in der LMC zur Verfügung.