Switches der GS-31xx Serie unterstützen Static Routing. In einigen Szenarien soll die Kommunikation zwischen einzelnen Netzwerken jedoch unterbunden werden.

In diesem Artikel wird beschrieben wie die Kommunikation zwischen bestimmten Netzwerken durch Verwendung der Access Control List unterbunden werden kann.

Voraussetzungen:

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um das hier beschriebene zu Konfigurieren? Auflistung mit Bullet-Points!

Szenario:

Bei Bedarf wird hier eine Szenario-Grafik mit einer Textbeschreibung eingefügt!

Vorgehensweise:

Hier wird die genaue Vorgehensweise handlungsanweisend beschrieben.