« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie ein Kabeltest auf einem Switch der GS-23xx Serie durchgeführt werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

GS-23xx Serie:

Das Kabel muss mindestens 10 und darf höchstens 100 m lang sein. Weiterhin darf an dem Kabel kein Gerät angeschlossen sein.

1. Verbinden Sie sich per Konsole mit dem Switch und geben den Befehl diagnostic ein.

2. Geben Sie den Befehl veriphy x ein, wobei x für die Port-Nummer steht (in diesem Beispiel veriphy 7).

GS-3xxx Serie:

LCOS SX 4.00:

Das Kabel muss mindestens 7 und darf höchstens 120 m lang sein. Weiterhin muss an dem Kabel ein Gerät angeschlossen sein.

1. Verbinden Sie sich per Webinterface mit dem Switch und wechseln in das Menü Diagnostics → Cable Diagnostics.

2. Wählen Sie den Port aus, dan dem das Kabel angeschlossen ist und klicken auf Start

LCOS SX 4.20:

GS-45xx Serie: