« Vorherige Version anzeigen Version 8 Nächste Version anzeigen »

Bei der Erstellung von Add-ins kann der in der LANCOM Management Cloud integrierte Add-in Entwicklermodus unterstützen.

1. Wechseln Sie in der LMC in das Menü Geräte

2. Klicken Sie auf das gewünschte Gerät, um in die erweiterten Einstellungen zu gelangen.

3. Wechseln Sie in den Reiter Detail-Konfiguration und klicken auf Konfigurationsaktionen → Add-in Entwicklermodus aktivieren.

Sie können nun mit der Maus über die Kopier-Buttons neben den verschiedenen Konfigurationsparameter navigieren und sich die OID-Pfade anzeigen lassen und ggf. kopieren.

4. Mit dem Entwickler-Modus können optional auch ganze Skripte erstellt werden.

Nehmen Sie hierzu Ihre gewünschten Anpassungen vor. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Änderungen anzeigen.

Wenn Sie die Änderungen auf dem Gerät nicht beibehalten wollen, können Sie die Änderungen im Anschluss verwerfen und nur den Add-In Code kopieren.

5. In dem folgenden Fenster wird die aktuell bearbeitete Tabelle mitsamt der vorgenommenen Änderung als Add-in Code angezeigt.