Frage:
Wie kann ich die Konfiguration eines LANCOM Routers ausdrucken?

Voraussetzung:

Antwort:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag Ihres LANCOM-Routers und wählen Sie den Menüpunkt Konfigurations-Verwaltung -> Drucken... aus.
2. Im folgenden Dialog können Sie die Konfiguration inklusive Passwörter im Klartext ausdrucken (nur wenn Konfig-Passwort bekannt ist).

Info:
Sie können auch eine Offline Konfiguration ausdrucken, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende *.lcf-Datei klicken und im Kontext-Menü die Option Drucken auswählen:

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wenn jemand die Routerkonfiguration in Dateiform besitzt, er diese Datei drucken und somit auch die Passwörter auslesen kann.