In diesem Artikel wird beschrieben, wie eine DHCPoE-Verbindung zum Provider VSE NET eingerichtet werden kann.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Konfiguration der DHCPoE-Verbindung über den Setup-Assistenten:

Richten Sie auf dem Router eine DHCPoE-Verbindung per Setup-Assistent ein, wie in dem folgenden Knowledge Base Artikel beschrieben:

Internet-Zugang über eine Plain Ethernet-Verbindung (IPoE) einrichten

2. Nicht-lokale ARP-Antworten im LANCOM Router erlauben:

Verbinden Sie sich per WEBconfig mit dem Router, wechseln in das Menü Extras → LCOS-Menübaum → Setup → TCP-IP und wählen bei Nichtlok.-ARP-Replies die Option ja aus.

Klicken Sie anschließend auf Setzen.

Alternativ können Sie die Option auch über den Konsolen-Befehl set Setup/TCP-IP/Non-Loc.-ARP-Replies yes setzen.