Die hier aufgeführten Anleitungen wenden sich ausschließlich an Experten! Sie beschreiben zudem Systeme einer bestimmten Software-Version und dienen daher ausschließlich zu Illustrationszwecken.

Der ePaper-Server wurde im Januar 2024 abgekündigt (End of Sale). LANCOM Systems wird daher für Neuinstallationen des ePaper-Servers keinen Support mehr leisten. Für Bestandsinstallationen des ePaper-Servers wird LANCOM Systems noch bis einschließlich Januar 2026 Support leisten.

Anleitungen:

Dieses Dokumente stellen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dar, wie eine erfolgreiche Implementierung der LANCOM Wireless ePaper Solutions in einem Netzwerk umgesetzt werden kann.

Handbuch:

Das Benutzerhandbuch zeigt anschaulich die Funktionen des Wireless ePaper Servers für ein zentrales Management und Monitoring Ihrer Wireless ePaper-Infrastruktur auf.

API Reference

Dieses Dokument beschreibt die Nutzung der Programmierschnittstelle (API) des Wireless ePaper Servers für die Anbindung an externe Systeme oder zur Umsetzung eigener Lösungen.

Rendering Reference

Diese Dokumentation enthält Informationen zum Rendering von Grafiken über den LANCOM Wireless ePaper Server.