« Vorherige Version anzeigen Version 11 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die Übernahme einer bestehenden Konfiguration durchführen müssen, wenn Sie von einer LANCOM R&S®Unified Firewall der Typen UF-100 / UF-200 zu einer Unified Firewall der Typen UF-160 / UF-260 wechseln.

Wenn Sie eine LANCOM R&S®Unified Firewall UF-100/200 im Rahmen einer Garantiereparatur (RMA) zu LANCOM Systems einsenden, erhalten Sie im Falle eines Gerätetauschs immer eine Unified Firewall des Typs UF-160 bzw. UF-260 zurück, da keine UF-100/200-Tauschgeräte mehr vorgehalten werden.

Voraussetzungen:

• LCOS FX-Version 10.x auf der UF-100/200
  • Web-Browser zur Konfiguration der Unified Firewalls. Es werden folgende Browser unterstützt:
    • Google Chrome
    • Chromium
    • Mozilla Firefox

Vorgehensweise:

1. Export der aktuellen Konfiguration aus der UF-100 / UF-200:

1.1 Führen Sie einen Konfigurations-Export aus der UF-100 / UF-200 durch. Die Vorgehensweise ist in diesem Knowledge Base Artikel beschrieben.

Wenn Sie in Ihrer LANCOM R&S®Unified Firewall UF-100/200 eine automatische Backup-Erstellung konfiguriert haben, verwendet Sie bitte die Sicherungsdatei des zuletzt durchgeführten Backup.

2. Import der aktuellen Konfiguration in die UF-160 / UF-260:

2.1 Importieren Sie die in Schritt 1 exportierte Konfigurations-Sicherung in die neue UF-160 / UF-260. Die Vorgehensweise ist in diesem Knowledge Base Artikel beschrieben.