Um einen dauerhaften Management-Zugriff auf den Switch zu gewährleisten, ist es sinnvoll einen dedizierten Port dafür zu verwenden.

Damit ein dauerhafter Management-Zugriff auf den Switch gewährleistet ist, ist es sinnvoll einen dedizierten Port dafür zu verwenden, was besonders bei Störungen im Netzwerk hilfreich ist. Dies wird als Out-of-Band Management bezeichnet.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie

Voraussetzungen:

• LCOS SX ab Version 5.20 (download aktuelle Version)
  • Beliebiger Web-Browser für den Zugriff auf das Webinterface