Information:

Standardmäßig werden LMC-Netzwerke auf das Interface ETH1 der LANCOM R&S®Unified Firewall ausgerollt.

Sollte es gewünscht sein, Netzwerke auf ein anderes ETH-Interface der Unified Firewall auszurollen, kann dies in der LMC im Menü Projektvorgaben → Basis → Erweiterte Einstellungen (Experten) konfiguriert werden.

Jedes Netzwerk kann nur auf einem ETH-Interface konfiguriert werden!

• Bitte beachten Sie, das Sie die internen Konfigurationsnamen der jeweiligen Netzwerke verwenden.
  • Mehrere Netzwerke müssen mit einem Semikolon getrennt werden.