Version 13 Nächste Version anzeigen »

Information:

Der LANCOM Wireless ePaper Server unterstützt ab der Version 1.91 (download) die folgenden Java-Laufzeitumgebungen:
  • Oracle Java JRE 8
  • OpenJDK Version 11

Da Firmen seit Februar 2019 eine kommerzielle Lizenz für Oracle Java Laufzeitumgebungen erwerben müssen, bietet sich die Verwendung des kostenlos nutzbaren "Open JDK" ab Version 11 als Alternative an.

Bitte beachten Sie bei der Verwendung von openJDK die Installationshinweise in folgendem Knowledge Base Dokument .