Sehr geehrte Kunden,

der Zugang zu unserer Known Issues-Datenbank ist nur mit Benutzerdaten möglich und ausschließlich den LANcommunity Partnern & Vertragskunden (LANcare Direct oder LANcare Premium) vorbehalten.

Alle Mitarbeitenden von LANcommunity Partnern & Vertragskunden (LANcare Direct oder LANcare Premium), welche ein aktives Benutzerkonto im LANCOM Support Portal besitzen, können auf die Datenbank zugreifen.

Verwenden Sie dazu bitte die gleichen Zugangsdaten, die Sie auch zur Anmeldung im Support Portal nutzen.

Sollten Sie Probleme beim Login haben, kontaktieren Sie uns bitte unter knowledgebase@lancom.de.

• Sie möchten LANcommunity Partner werden? Informationen erhalten Sie auf unserer Webseite.
  • Sie möchten LANcare Vertragskunde werden? Informationen erhalten Sie auf unserer Webseite.