Information:

Zur Vereinfachung der Konfiguration befinden sich die WLAN-Verschlüsselungseinstellungen ab der LCOS-Version 10.20 als zusätzliche Registerkarte im Dialog zur Konfiguration der logischen WLAN-Einstellungen.

Bei der Konfiguration einer SSID entfällt somit nun das aufwändige Wechseln zwischen dem Dialog der logischen WLAN-Einstellungen und dem Dialog der WLAN-Verschlüsselungseinstellungen.

Die logischen WLAN-Einstellungen finden Sie unter Wireless-LAN > Allgemein > Interfaces > Logische WLAN-Einstellungen.