Dieses Dokument enthält Informationen zur PIN-Belegung eines Analog-Kabels für die Geräte der LANCOM 1783 und 1793 Serien sowie dem 883 VoIP zur Selbstkonfektionierung.

Beachten Sie bitte, dass ein Geräteschaden, welcher durch den Einsatz eines evtl. nicht korrekt beschalteten und selbstgefertigten Kabels verursacht wird, nicht von unseren allgemeinen Garantiebedingungen abgedeckt ist.