Dieses Dokument enthält Informationen zur PIN-Belegung eines Analog-Kabels für die folgenden Geräte-Typen zur Selbstkonfektionierung:

• 1783x Serie
  • 1793x Serie
  • 1906VA Serie
  • 883 VoIP
  • 883+ VoIP / R883+

Beachten Sie bitte, dass ein Geräteschaden, welcher durch den Einsatz eines evtl. nicht korrekt beschalteten und selbstgefertigten Kabels verursacht wird, nicht von unseren allgemeinen Garantiebedingungen abgedeckt ist.