Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »


Beschreibung:

In diesem Artikel wird beschrieben, wie das Routing auf einem Switch der XS-51xx Serie eingerichtet werden kann.


Voraussetzungen:




Vorgehensweise:

1. Verbinden Sie sich per Webinterface mit dem Switch und wechseln in das Menü Routing → IP → Configuration.

2. Wählen Sie bei Routing Mode die Option Enable aus und klicken anschließend auf Submit, um die Änderung zu übernehmen.

3.





  • Keine Stichwörter