In diesem Artikel wird beschrieben, welche Besonderheiten bei der Verwendung einer RADIUS-Authentifizierung mit dynamischer VLAN-Zuweisung auf LCOS LX Access Points beachtet werden müssen.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Exklusivität der Dynamic VLAN ID:

Die per Dynamic VLAN zugewiesene ID darf nicht bereits einer anderen SSID zugewiesen sein. Diese darf also nur exklusiv für die dynamische Zuweisung verwendet werden.

2. In der

2.1 Standalone Access Point:

2.2 WLAN-Controller Szenario: