Vorbereitung zum Rack-Einbau:

Mitgeliefertes Zubehör:

• 2 Schienensysteme
  • Senkkopfschrauben zur Befestigung der Innenschienen am Gerät
  • Spezialschrauben für Einbau in Racks mit kleineren Aufnahmelöchern

Das Schienensystem besteht aus drei Bestandteilen:

• äußere Führungsschiene (1)
  • innere Führungsschiene (2) und
  • Innenschiene (3).

Trennen der Innenschiene aus dem Schienensystem:

1. Ziehen Sie das Schienensystem so auseinander, das die schmalere Innenschiene mitsamt einer Metall-Lasche zu sehen ist und am Ende der Innenschiene einrastet.

2. Halten Sie mit einem Finger der linken Hand die Metall-Lasche gedrückt.

3. Nun können Sie die Aussenschiene mit der rechten Hand vorschtig ganz nach rechts heraus schieben.

4. Legen Sie die beiden Schienen so auf den Tisch. wie es auf folgendem Bild dargestellt ist.

Befestigung der Innenschiene an der UF-910:

1. Legen Sie die Innenschiene auf eine Geräteseite der UF-910 und positionieren Sie die Schiene so, dass die drei Löcher mit Innengewinde im Gehäuse mit drei Löchern auf der Innenschiene übereinstimmen (siehe Abbildung).

2. Drehen Sie drei kurze Schrauben der Größe M4x4L in die Löscher ein, um die Innenschiene fest mit dem Gehäuse der UF-910 zu verschrauben.