Dieses Dokument zeigt Ihnen, wie Sie die im Lieferumfang einer LANCOM R&S®Unified Firewalls UF-910 beiliegenden Schienensysteme am Gerät montieren können, sodass sich das gesamte Konstrukt anschließend in ein 19" Rack einbauen lässt.

Was benötige ich zur Montage der Schienen am Gerät?

Sie benötigen pro Geräteseite folgendes:

• ein Schienensystem bestehend aus Innenschiene und Aussenschiene
  • Zwei Montage-Schienen zur Befestigung des Konstrukts im 19" Rack (Metallschienen mit langem Schlitz und Befestigungswinkel an einer Seite)
  • 5 kurze Schrauben der Größe M4x4L
  • 2 Muttern der Größe M4

Alle benötigten Materialien sind im Lieferumfang des Gerätes enthalten.

Im Folgenden werden die Arbveitsschritte zur Montage des Schienensystems auf einer Geräteseite erklärt. Die Montage der Schiene auf der anderen Geräteseite mus analog durchgeführt werden.

Schritt 1: Trennen der Innenschiene aus dem Schienensystem:

Die Innenschiene muss zunächst von der Aussenschiene getrennt werden, damit Sie die Möglichkeit haben, die Innenschiene am Gehäuse der UF-910 zu befestigen (siehe Schritt 2).

1. Ziehen Sie das Schienensystem so auseinander, das die schmalere Innenschiene mitsamt einer Metall-Lasche zu sehen ist und am Ende der Innenschiene einrastet.

2. Halten Sie mit einem Finger der linken Hand die Metall-Lasche gedrückt.

3. Nun können Sie die Aussenschiene mit der rechten Hand vorsichtig ganz nach rechts heraus schieben.

4. Legen Sie die beiden Schienen so auf den Tisch. wie es auf folgendem Bild dargestellt ist.

Schritt 2: Befestigung der Innenschiene an der UF-910:

1. Legen Sie die Innenschiene auf eine Geräteseite der UF-910 und positionieren Sie die Schiene so, dass die drei Löcher mit Innengewinde im Gehäuse mit drei Löchern auf der Innenschiene übereinstimmen (siehe Abbildung).

2. Drehen Sie drei kurze Schrauben der Größe M4x4L in die Löcher ein, um die Innenschiene fest mit dem Gehäuse der UF-910 zu verschrauben.