Version 7 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Dieses Dokument beschreibt anhand eines Beispiels, wie Inhalte auf den LANCOM Wireless ePaper Displays der zweiten Generation (WDG-2) in roter Schrift dargestellt werden können.

Voraussetzungen:
  • LANCOM Wireless ePaper Displays der zweiten Generation (WDG-2)

Vorgehensweise:

1. In diesem Beispiel soll auf einem 7.4" Display der erste angezeigte Termin in roter Schrift dargestellt werden. Dazu muss eine Änderung im verwendeten Template erfolgen.

2. Öffnen Sie das Template "lcsconference_landscape.xsl", welches sich im Installationsverzeichnis des LANCOM Wireless ePaper Server befindet (Ordner \data\template) in einem Text-Editor.

3. Nun müssen Sie das Template so modifizieren, wie es in der folgenden Abbildung dargestellt ist.
  • Wichtig ist, das Sie im Bereich "Render for 7.4 inch labels" den Parameter colors="true" einfügen, denn dieser Parameter ermöglicht erst die Verwendung der roten Farbe.
  • Da in diesem Beispiel nur der erste Termin rot eingefärbt dargestellt werden soll, werden im Template die dazu benötigten Bereiche "Time 1", "Purpose 1" und "Chair 1" jeweils um den Parameter color="red" ergänzt.

4. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie das Template "lcsconference_landscape.xsl" abspeichern.

5. Starten Sie den LANCOM Wireless ePaper Server einmal neu, sodass die Änderungen wirksam werden können.

6. Nach dem Neustart wird der erste angezeigte Termin immer in roter Schrift dargestellt.