Description:

A firmware update from LCOS LX 6.14 RU1 to LCOS LX 6.20 Rel won't work on an LW-600. An error message is displayed, when performing an update via the LMC or ia WEBconfig,  but not when an update is performed via LANconfig.

Fehlermeldung bei einem Update über die LMC:

Bei einem Update-Versuch per LMC von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird die Fehlermeldung CONTENT_INVALID ausgegeben.

Fehlermeldung bei einem Update per LANconfig:

Bei einem Update-Versuch per LANconfig von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird keine Fehlermeldung ausgegeben.

Fehlermeldung bei einem Update per WEBconfig:

Bei einem Update-Versuch per WEBconfig von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel wird die Fehlermeldung Fehler - keine Daten ausgegeben.

Solution:

Auf dem LW-600 ist ein direktes Update von LCOS LX 6.14 RU1 auf LCOS LX 6.20 Rel nicht möglich. Im Vorfeld muss die Konverter-Firmware LCOS LX 6.14 RU2 eingespielt werden, die die Partitionierung des Flash-Speichers anpasst.

LCOS LX 6.14 RU2 steht über das Download-Portal sowie in der LMC zur Verfügung.