Description:

This document describes, how valid LMC licenses, which aren't needed in an LMC project anymore (e.g. because the project is deleted), can be transfered to another LMC project.

Transfering LMC licenses is only possible for projects, if they are in the same organisation!

Requirement:

• Administrative access to the projects (Project Administrator)

Procedure:

In diesem Beispiel sind in einem Projekt LMC-Lizenzen den verwalteten Geräten zugeordnet. Das Projekt soll jedoch gelöscht werden und alle Geräte nebst Lizenzen sollen in ein anderes Projekt "umziehen".

Beide LMC-Projekte befinden sich in der gleichen LMC-Organisation.

1. Öffnen Sie das Menü Geräte und wählen Sie in der Liste alle Geräte aus, deren noch gültige Lizenz in das andere Projekt transferiert werden soll.

Damit die Lizenzen in ein anderes Projekt übetragen werden können, müssen diese einem Gerät zugewiesen sein. Sollte dies noch nicht der Fall sein, weisen Sie die Lizenzen jeweils einem Gerät zu.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das "Punkte-Symbol" und wählen die Option Transferieren aus.

3. Wählen Sie das Ziel-Projekt aus und klicken anschließend auf Transferieren.