In diesem Dokument wird beschrieben, welche Informationen für den Support gesammelt werden müssen, damit die Ursache für Verbindungsabbrüche im WLAN bzw. Einwahl-Probleme im WLAN bei Access Points mit LCOS LX festgestellt werden kann.

Vorgehensweise:

Prüfen Sie zuerst, mit welchem Access Point sich das WLAN-Gerät verbindet bzw. verbunden ist. Lässt sich dies nicht auf einen Access Point eingrenzen, müssen die folgenden Schritte auf allen möglicherweise betroffenen Access Points ausgeführt werden.